jueves, 16 de junio de 2011

La final de la liga de futbol sala

El martes 14 de junio de 2011, se jugo la final de futbol sala 2010/2011, que fue entre el equipo del centro el Cornellá y el Santacoloma, el partido fue muy emocionante y muy reñido porque fueron empatando continuamente, hasta el final que en los tres ultimos minutos el Santacoloma metio el gol de desempate que les hizo ganar la liga, quedando 5 a 4 y ganando asi su 3ª liga consecutiva, y el Cornella lleva ya jugadas tres finales y no a conseguido ganar ninguna de las tres, simpre hemos quedado semifinalistas, una pena porque la verda es que esta vez lo hemos tenido muy cerca, mas que nunca.

Carmen Gómez.

Este es nuestro equipo el Cornella al completo antes de jugar el partido.

Estos son los dos equipos el Cornella y el Santacoloma antes de empezar el partido, una muestra de deportividad.

Y estos son los dos equipos en una jugada muy importante para el Cornella, porque termino en gol.

5 comentarios:

1. Hola soy Marta y me parece que tiene mucho mérito el participar en la actividad de futbol,yo soy muy torpey no es lo mio.Parece que es un buen momento para el equipo y muchas felicidades por vuestros logros.

ResponderEliminar
  2. HEMOS COMENZADO LA LIGA DE FUTSAL EN EL CENTRO DE CORNELLA, YA HEMOS JUGADO UN PARTIDO DE LIGA CONTRA EL SANT BOI EL RESULTADO CORNELLA 9 SANT BOI 0,,,GOLEADA EN EL PABELLON DE SANT ILDEFONSO QUE SERA NUESTRO CAMPO NUESTRO FORTIN PARA ESTA TEMPORADA 2011-2012,, ESTE JUEVES VIAJAMOS A MANRESA NUESTRO SEGUNDO Y DIFICIL PARTIDO DE LIGA MANRESA-CORNELLA,ESPEREMOS TRAERNOS LA VICTORIA DONDE TENEMOS MUY BUEN EQUIPO SOMOS BASTANTES Y HACEMOS BUENOS ENTRENAMIENTOS, LOS MIERCOLES ENTRENAMOS, NOS HA TOCADO EL GRUPO DE LA MUERTE QUITANDO AL FLOJILLO EQUIPO DEL SANT BOI, NOS HA TOCADO MANRESA,CERDANYOLA, SANTA COLOMA Y SANT BOI, TENEMOS DUROS RIVALES PERO NUESTRA INTENCION ES SER CAMPEONES, SALUDOS AL EQUIPO, YO ES EL PRIMER AÑO QUE JUEGO Y LA VERDAD QUE CUANDO ESTAS ENTRENANDO SE TE OLVIDA TODO LO MALO,FORZA CORNELLA....DAVID FCB

3. NO PUDO SER FUIMOS A MANRESA CON LA CABEZA BIEN ALTA PERO VOLVIMOS SIN LOS TRES PUNTOS.EL RESULTADO ES ENGAÑOSO 4-3 A FAVOR DEL MANRESA PORQUE NO PARARON DE PERDER TIEMPO NO AÑADIERON TIEMPO POR TODO LO PERDIDO CUANDO MAS ESTABAMOS ATACANDO Y LUCHANDO PARA EMPATAR VI COMO EL ARBITRO LE DICE A LA ENTRENADORA DEL MANRESA SI PITA EL FINAL Y LA ENTRENADORA LE DICE SI CON MIEDO PORQUE DOS MINUTOS MAS Y REMONTAMOS FUE UN ROBO UN ROOOOOBO SEÑORES UN ATRACO A MANO ARMADA CON UN PENALTI QUE ME HICIERON AL FINAL DANDOME EN LA CARA, JUGUEMOS BIEN MUY BIEN ATAQUEMOS TODA LA SEGUNDA PARTE PERO NOS MARCARON DOS GOLES SEGUIDOS Y MIRA, AHORA NOS VIENE UN HUESO DURO EL SANTA COLOMA,HAY QUE GANAR SI O SI PORQUE SI NO NOS COMPLICAREMOS MUCHO EL CLASIFICARNOS..DESDE AQUI DAR ANIMOS AL EQUIPO QUE SE DEJO TODO EN EL CAMPO

4. Este año nos hemos vengado, porque este miercoles 21 de Noviembre de 2012, le metimos 8 a 0 y ganamos con todas las de la ley.